BacioNero

Bacio Nero: il Franchising made in Italy che esalta il tradizionale gusto italiano!

L'AZIENDA

L’azienda Bacio Nero Group srl nasce dall’esperienza ultra ventennale del Dr. Onorato Antonino Daniele assorbendo anche la collaborazione di altri familiari e figure altamente professionali.

L’esperienza maturata nel corso degli anni unita alle varie onorificenze pubbliche ha permesso di creare e sviluppare il brand “Bacio Nero”.

Dopo anni di studio i suoi fondatori hanno creato un brand in franchising, ideale per coloro che intendono creare e sviluppare un’attività che unisca professionalità, imprenditorialità e alta qualità del prodotto offerto.

“Bacio Nero” identifica un nuovo modo di gustare l’eccellenza dei prodotti italiani. Nasce cosi l’idea del progetto “gelato, pasta e caffè”.

I prodotti scelti sono stati accuratamente selezionati e pensati per rappresentare il tradizionale gusto italiano in ogni Paese del Mondo.

La personalità del “Bacio Nero” si manifesta tramite la creazione di ricette personalizzate di gelato artigianale, magnifici dolci, muffin e torte. “Bacio Nero” riscopre il piacere di gustare il caffè espresso italiano, dando vita a nuove fragranze di caffè, cappuccini, cioccolate e frappè.

La tipicità di ogni location è manifestata anche dal nuovo modo di servire e preparare in pochi minuti la pasta italiana a vista davanti al cliente con l’opportunità di mangiarla sul posto o d’asporto.

Ciascuna location ripropone le varie sfaccettature del sapore made in Italy, rappresentando il giusto connubio che unisce un pasto sano ed equilibrato ad un dolce leggero e raffinato.

LA PROPOSTA
DI AFFILIAZIONE

Bacio Nero identifica un nuovo modo di gustare l’eccellenza dei prodotti italiani. Nasce cosi l’idea del progetto “Gelato, pasta e caffè”.

CARATTERISTICHE DEL BRAND:

ALTI MARGINI DI RICARICO SUL PRODOTTO DAL 100% AL 700%

CORSI DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE

ASSISTENZA ED AFFIANCAMENTO PRE E POST APERTURA

PRODOTTO 100% MADE IN ITALY

FORMAT INNOVATIVO E TECNOLOGICO

RIDUZIONE DEI COSTI GESTIONALI E PRODUTTIVI

SEMPLICITA’ DI GESTIONE DELLA LOCATION

TEMPI RAPIDI DI APERTURA

PER TUTTE LE APERTURE IN ITALIA ENTRO IL 2018, SARA’ POSSIBILE POTER DILAZIONARE L’INTERO INVESTIMENTO E PAGARLO IN COMODE RATE ANCHE SENZA GARANZIE!!!

“Bacio Nero” identifica un nuovo modo di gustare l’eccellenza dei prodotti italiani. Nasce cosi l’idea del progetto “gelato, pasta e caffè”.

I prodotti scelti sono stati accuratamente selezionati e pensati per rappresentare il tradizionale gusto italiano in ogni Paese del Mondo.

La personalità del “Bacio Nero” si manifesta tramite la creazione di ricette personalizzate di gelato artigianale, magnifici dolci, muffin e torte. “Bacio Nero” riscopre il piacere di gustare il caffè espresso italiano, dando vita a nuove fragranze di caffè, cappuccini, cioccolate e frappè.

La tipicità di ogni location è manifestata anche dal nuovo modo di servire e preparare in pochi minuti la pasta italiana a vista davanti al cliente con l’opportunità di mangiarla sul posto o d’asporto.

Ciascuna location ripropone le varie sfaccettature del sapore made in Italy, rappresentando il giusto connubio che unisce un pasto sano ed equilibrato ad un dolce leggero e raffinato.

IL CANDIDATO IDEALE

L’azienda è alla ricerca di imprenditori che hanno spiccate qualità di gestione di un punto vendita e del personale, grandi abilità organizzative e produttive.

Le location ideali per l’apertura di punti vendita “Bacio Nero” devono essere di almeno 40-180 mq, posizionate in centri commerciali, zone pedonali e di passaggio, aeroporti, aree metropolitane e stazioni ferroviarie.

CHIEDI INFORMAZIONI ALL'ESPOSITORE